Какой тип прожектора правильно выбрать

Какой тип прожектора правильно выбрать

Современный диодный прожектор имеет гораздо лучшую светоотдачу (дает такое же количество света, несмотря на значительно меньшее потребление электроэнергии), светит сразу на 100% и не выходит из строя даже при частом переключении. Высокие технические характеристики обеспечивают более длительный срок службы, а широкое разнообразие моделей позволяют легко определиться с выбором.

У нас можно купить любое светотехническое оборудование, как светодиодные прожекторы 12 вольт, так и модульные системы с открытым или интегрированным радиатором, линейные светильники и т. д.

Какой тип прожектора выбрать

За какими параметрами следить при выборе

Сначала уточните, где и с какой целью вы собираетесь его использовать. Если вы ищете постоянное освещение для мастерской, гаража или, наоборот, переносной светодиодный точечный светильник, который можно брать с собой для обхода строительного объекта, тогда в ассортименте нашего интернет-магазина вы найдете то, что нужно. 

Мобильные диодные прожекторы всегда оснащены ручкой и устойчивой подставкой, чтобы можно было комфортно передвигаться и освещать все вокруг. Они чаще всего применяются:

  • на строительной площадке;
  • автостоянках;
  • для освещения промышленных объектов;
  • подсветки led прожектором дворов, парков, аллей и т. д.


Преимущества покупки

Часто для большей эффективности требуются наружные светодиодные точечные светильники с датчиком движения. Благодаря этому девайсу (так называемому датчику PIR) отражатель включается и выключается автоматически, что еще больше экономит ваши средства, увеличивает комфорт и чувство безопасности. Как только вы определитесь с видом прожектора и местом использования, нужно подробно рассмотреть особенности устройства, в частности, оценить так называемую световую эффективность, которая выражается соотношением светового потока (лм) и мощности (Вт).

Проще говоря, чем выше потребляемая мощность рефлектора из данной серии, тем больше световой поток. Тот же принцип применяется к углу излучаемого света – чем больше световой поток, тем дальше и шире область, которую он освещает, причем с большей интенсивностью.

У нас можно купить линейные светодиодные светильники в Киеве с датчиком движения, используемых только для кратковременного освещения (например, входных дверей или ворот). В данном случае достаточно потребляемой мощности 20-30 Вт, а для более мощных отражателей – около 50 Вт. Что касается цвета света, большинство отражателей изготавливаются в нейтральном (4000–4500 K) или холодном белом (5500–6500 K) цветах, которые наиболее похожи на дневной свет и, как было доказано, повышают эффективность использования. Предлагаем любую  светотехническую продукцию, от специализированных прожекторов для сцены до бюджетных моделей, применяющихся в большинстве своем для освещения технических объектов: складских помещений, ангаров, стройплощадки.

153

Читайте также

Как выбрать светодиодную лампу

Как выбрать светодиодную лампу

Светодиодные лампы сегодня используются все чаще и постепенно вытесняют обычные лампы накаливания....

Как выбрать светодиодную ленту?

Как выбрать светодиодную ленту?

            Дизайн помещений предполагает использование...

Как выбрать теплый пол

Как выбрать теплый пол

Система «теплый пол»не явл...

Как выбрать точечный светильник?

Как выбрать точечный светильник?

Как красиво выглядит ночное звездное небо! Люди-романтики хотятлюбоваться им, невзирая на погоду и ...